Please wait!
Please wait!

ALEXEYWORLD.COM

alexeyworld.com

Помощь проекту

Within Temptation - Faster - акустическое и чистое видео

Within Temptation - Faster"Faster and faster and faster and faster and faster" - ничего не напоминает? Да, да. Это строка из одноименной песни группы Within Temptation - Faster. Я уже ранее обсуждал видеоклипы группы, которые были выпущены в поддержку альбома "The Unforgiving". Теперь я снова возвращаюсь к этой теме, но теперь затрону только эту песню.

В прошлой статье шла речь о той версии, которая всем известна и максимально распространена. В ней, помимо самой группы имеются врезки из короткометражных фильмов, которые сняла группа. В этом же варианте, который покажу сегодня, ничего подобного нет. Здесь все время мы можем наблюдать за группой, не отвлекаясь. Хорошо это или плохо? Это уже решает каждый для себя, кому что ближе. Мне такие типы клипов нравятся, поэтому делюсь и с вами.

Кроме того, хочется поделиться с вами еще одной очень интересной версией. Это акустический вариант, исполненный вживую. Все очень просто: статичная камера, Ruud, Robert и красотка Sharon. Чем примечательно видео? Опять же кому как, но именно в этом видео можно спокойно насладиться изумительно нежным голосом Sharon den Adel, и замечательной игрой гитаристов. Я думаю, что не один человек, который любит эту группу, не останется равнодушным к этому видео.

просмотров: 2489 |



© 2011, alexeyworld.com
Использование материалов только с разрешения администрации и обратной ссылки.