Please wait!
Please wait!

ALEXEYWORLD.COM

alexeyworld.com

Помощь проекту

Релиз альбома Within Temptation - The Unforgiving

25 марта 2011 года состоялся официальный релиз нового альбома Within Temptation - "The Unforgiving".

"The Unforgiving" основан на комиксах Steven'а O'Connell'а (BloodRayne, Dark 48) с одноименным названием. Romano Molenaar (Witchblade, Darkness, X-men) создал персонажей и декорации.

Комментарий Within Temptation:
На новом диске мы применили совершенно иной подход. Каждая песня на "The Unforgiving" была написана по рассказам Steven'a. Основные персонажи отражены в характере наших песен. Эта концепция побудила и вдохновила нас к новому подходу к звучанию. И в результате мы создали лучшие наши песни на текущий момент.

С самого детства мы являемся большими поклонниками комиксов. С этим диском мы чувствуем, что нам пришло время сделать новый шаг в нашем творческом развитии. В соответствии с концепцией песни на альбоме получились более разнообразными, чем прежде. Кроме того, музыка конца 80-х, под которую мы начинали чтение комиксов, определенно отразилась на нашем новом звучании.

Трэклист:
01. Why Not Me (00:36)
02. Shot In The Dark (05:02)
03. In The Middle Of The Night (05:11)
04. Faster (04:24)
05. Fire And Ice (03:51)
06. Iron (05:38)
07. Where Is The Edge? (03:59)
08. Sinéad (04:23)
09. Lost (05:16)
10. Murder (04:16)
11. A Demon's Fate (05:30)
12. Stairway To The Skies (05:31)

Как видно из трэклиста, альбом содержит интро и 11 трэков. Стиль трэков варьируется от знакомого нам симфоник-метала (Where Is The Edge?), легкого, но интересного диско/поп-рока (Faster, Shot In The Dark, Sinead), до более тяжелых, но не менее интересных композиций (Iron, In The Middle of The Night, A Demon's Fate). Вокал Sharon все также радует и проявляется по разному благодаря различию трэков. Аранжировки красивы и многообразны. Это позволяет уже в который раз прослушивать альбом, и он не надоедает. Вот только нет эпичного трэка, наподобие "The Truth Beneath The Rose". От меня оценка альбома положительная.

От себя могу сейчас выделить такие трэки: Shot In The Dark, In The Middle of The Night, Iron, Where Is The Edge?, A Demon's Fate. Но это лишь первые впечатления, после пары прослушиваний. Более глубоко трэки я разберу для себя позже.

Теперь стало известно, что новым ударником группы стал Майк Колен, который пришел на смену покинувшему группу Стефена ван Хастрегта. И еще, согласно официальному сайту у Sharon родился сын Logan. Вот так вот вышло - и релиз альбома и рождение ребенка.

просмотров: 3882 |



© 2011, alexeyworld.com
Использование материалов только с разрешения администрации и обратной ссылки.