Please wait!
Please wait!

ALEXEYWORLD.COM

alexeyworld.com

Помощь проекту

Видеоклипы к альбому Within Temptation - The Unforgiving

видеоклипы Within TemptationСейчас заведено, что каждый новый музыкальный альбом сопровождают видеоклипы, которые можно будет отправить крутиться на музыкальных каналах, для популяризации группы и альбома. Ранее я уже писал о релизе альбома "The Unforgiving", теперь поговорим о выпущенных для него видео.

Первым и нашумевшим является видео на песню "Faster". Что мы здесь видим? Ну конечно же есть вся группа. Очень часто видим красотку Sharon (а разве где-то она выглядела иначе?). И... какую-то старую бабку, женщину, идущую по крыше поезда, и прочие непонятные кадры, некоторые из которых показаны в обратной перемотке. Что все это значит?

Как уже и говорил ранее, "The Unforgiving" создан на основе комиксов. Помимо этого, группа выпустила несколько короткометражных фильмов по этим комиксам. Как раз кадры из этих короткометражек и присутствуют в видео "Faster". Ну а кроме всего этого мы видим как любимые исполнители немного изменили свой стиль. Вобщем предлагаю вам самим ознакомиться с видеорядом.

Следующее видео на песню "Sinead". В этот раз группа играет в каком-то увеселительном заведении. Вся группа в общем выглядит так же и как и на "Faster", за исключением Sharon, которая сменила наряд. Кроме того мы видим женщину с оружием. Знакомо лицо? Да, да - это та самая женщина с крыши поезда. А знаете как ее зовут? Sinead! Ее имя Sinead - это главный персонаж комиксов. И именно ее мы видим на обложке альбома, только в рисованном варианте. Вот так вот. Ну а теперь сам клип.

Далее идет "Where is the Edge?". Все видео состоит из нарезки кадров из фильма "Me & Mr. Jones". Эта песня является саундтреком к этому фильму, поэтому и видео решили таким сделать. О чем же фильм? В 2005 году 18-летняя Натали Холовей приехала на Арубу в рамках пятидневной школьной экскурсии. В поездку отправились 124 школьника старших классов школы Mountain Brook в Бирмингеме (штат Алабама) и 40 сопровождающих. И...пропала без вести! Вот уже сколько лет прошло, а ее так и не нашли. Родители утверждают, что во всем виноваты власти Арубы. Правоохранительные органы утверждают, что семья постоянно что-то скрывала от них, и это мешало расследованию. Показания свидетелй так же различные. Поэтому сказать, что было на самом деле крайне сложно. Вот именно этим событиям и посвящен фильм. Если высказать свое мнение, то получилась замечательная песня с очень не привлекательным видеорядом. Нет чего-то особенного в видео, цепляющего. Да и вообще я не люблю нарезки из художественных фильмов. Уж лучше за группой наблюдать. Предлагаю вам и само видео, судите сами.

Ну и напоследок "Shot in the Dark". Темное помещение. Прожекторы. И Within Temptation. Это и все, что есть. Мало? Ну конечно, многие вопить начали, что мало. А как по мне, большому любителю качественных Live записей, больше ничего и не надо. И вот еще: если вы не понимаете идею видео, это не значит, что ее нет. Но лично мне клип понравился. Кроме того, помимо этой версии, усть еще вариант со вставками из короткометражки, как и в предшествующих клипах. Я же представляю вам чистую.

Стоит еще отметить, что на всех видео лицо нового ударника скрыто от нас. Да и в списке участников группы в буклете альбома он тоже не значится. Вот такой вот еще один интересный факт.

просмотров: 3481 |



© 2011, alexeyworld.com
Использование материалов только с разрешения администрации и обратной ссылки.