Please wait!
Please wait!

ALEXEYWORLD.COM

Сервисы Мои работы Контакты Друзья сайта О проекте
alexeyworld.com
Главная rss sitemap Контакты
Помощь проекту
Добавить в закладки

Новости музыки

Многим моим знакомым хорошо известно, что одними из самых любимых музыкальных групп являются Nightwish и Within Temptation. Ранее я очень старательно следил за новостями касательно этих коллективов.

Последний альбом Nightwish выпустили в 2007 году, а на дворе уже 2011, поэтому разумно ожидать уже чего-то новенького. Так оно и есть. Сейчас активно идет запись нового альбома, выход которого запланирован на конец этого года.

Within Temptation не отстает и тоже работает над новым альбомом, который должен выйти весной этого года. У них работа прошла заметно дальше, потому как выпускаются уже различные синглы и видео. Например, прослушал новую песню "Faster". Могу сказать, что ничего особенного в ней не услышал. Какая-то обычная. Даже не удается причислить ее к жанру symphonic, как многие пишут, ушли в альтернативу. Но в целом можно сказать, что хоть не противно слушать. Однако есть серьезное замечание. Это длинное повторение слова Faster ну ужас как раздражает. Порядка 5 секунд слушать повторение одного слова....очень неприятно.

Но это не всё. 30 марта 2010 года группу покинул ударник Stephen van Haestregt. Нового ударника группа активно скрывает. На видео "Faster" лицо закрыто. А Robert и Sharon ждут рождения третьего ребенка.

В прошлом, 2010, году выпустила альбом группа Linkin Park "A Thousand Suns". Данный альбом не покупал, потому что после кратенького прослушивания, ничто не смогло зацепить.

И еще одна печальная новость. 6 февраля 2011 года в возрасте 58 лет скончался известный ирландский гитарист и певец Gary Moore. Я не скажу, что очень любил его творчество, но некоторые произведения нравятся.

просмотров: 2390 |


BLRGreeN (08.02.2011, 09:05)

Ждем нового альбома nightwish ! Надеюсь на этот раз удивят


каталог mailru Правильный CSS!
© 2011, alexeyworld.com
Использование материалов только с разрешения администрации и обратной ссылки.