Please wait!
Please wait!

ALEXEYWORLD.COM

alexeyworld.com

Новые функции Hotmail и SkyDrive

HotmailПопулярный почтовый сервис Hotmail стал ещё удобнее, быстрее и эффективнее благодаря новым возможностям и функциям, в значительной степени упрощающим и ускоряющим работу пользователей. Приятные изменения произошли также и в онлайн-хранилище SkyDrive. Благодаря им совместная работа с другими пользователями станет ещё удобнее и быстрее.

Нежелательной почты больше не будет
 
Проблема нежелательных и раздражающих писем, новостных рассылок, коммерческих предложений и прочих вполне легитимных и безопасных сообщений знакома всем пользователям электронной почты. Подписавшись когда-то на всевозможные новостные рассылки при регистрации на веб-сайтах, владельцы электронных ящиков в один прекрасный день осознают, что давно забытые отправители начинают доминировать в их папке входящих сообщений. Почта такого рода не считается спамом в прямом смысле этого слова, Microsoft называет её «серой почтой». Однако раздражать она может не меньше спама.
 
Отличный выход из этой ситуации может предложить пользователям обновлённый Hotmail: при помощи уже хорошо зарекомендовавшей себя технологии фильтрации SmartScreen почтовый сервис автоматически распознаёт новостные рассылки и прочие «серые» сообщения и сортирует их в отдельную папку. Таким образом, в папке «Входящие» нет ничего лишнего и отвлекающего внимание. Точность фильтрации сегодня составляет 95%, однако пользователи сами могут повысить её, помечая и отправляя подобные нежелательные сообщения в соответствующую папку.

Важные сообщения не потеряются
 
Избавившись от нежелательной почты, можно заняться приведением в порядок содержимого папки с входящими письмами, тем более что Hotmail предлагает невероятно простую, но в то же время в определённой степени революционную функцию выделения важных сообщений. Знакомый всем красный флажок, уже давно использующийся в почтовом приложении Microsoft Outlook, теперь появился и здесь. Но помимо простого выделения письма этот флажок также автоматически «перетаскивает» его наверх – в самое начало списка входящих сообщений. Так что теперь можно забыть о долгих поисках важного письма.

Управление папками – проще простого
 
Ещё одним дополнительным преимуществом стала возможность создавать новые папки и менять их местоположение (т.е. перемещать из одной корневой папки в другую) непосредственно в левом меню, не выходя ради этого из раздела с письмами, в котором вы в данный момент находитесь.
 
Приятные и полезные перемены затронули не только почтовый сервис Hotmail, но и тесно интегрированное с ним онлайн-хранилище SkyDrive, использующееся для отправки и хранения больших объёмов фотографий, документов и прочих файлов, а также для совместной работы с друзьями и коллегами.
 
Новая версия SkyDrive получила функциональность множественного выбора файлов и папок. Теперь групповые операции выполняются еще проще: достаточно выделить несколько файлов и можно загрузить их в виде zip-архива на локальный компьютер, переместить в другую папку или удалить все сразу.

Без лишних перезагрузок
 
Все пользователи, безусловно, оценят сокращение количества перезагрузок страницы при закачивании файлов, создании новых папок и перемещении разных элементов – теперь всё это можно делать в фоновом режиме, не дожидаясь обновления содержимого страницы. При этом новый SkyDrive позволяет в пару кликов опубликовать фотографию или документ в социальных сетях.
 
Расширенные возможности предоставления доступа
 
Кроме того, были расширены возможности предоставления доступа к персональной странице пользователя и её контенту – разрешение на просмотр можно добавить теперь не только ко всей папке (как это было ранее), но даже к отдельным файлам, хранящимся в ней. Это очень удобно, например, при совместной работе над определённым документом.
 
Удобный обмен изображениями
 
Наконец, был добавлен ряд функций для более удобной работы с фотографиями, в частности, просмотр в режиме слайд-шоу и отображение географического положения, где был сделан снимок.

просмотров: 2155 |



© 2011, alexeyworld.com
Использование материалов только с разрешения администрации и обратной ссылки.