Please wait!
Please wait!

ALEXEYWORLD.COM

Сервисы Мои работы Контакты Друзья сайта О проекте
alexeyworld.com
Главная rss sitemap Контакты
Помощь проекту
Добавить в закладки

Умер Стив Джобс

умер Стив ДжобсВчера, 5 октября 2011 года, умер Стив Джобс (Steve Jobs) основатель и глава корпорации Apple. Ему было всего лишь 56 лет, и погубил его рак - одна из страшнейших болезней нашего времени.

На сайте Apple размещено следующее сообщение: "Apple потеряла дальновидного и творческого гения, мир потерял удивительного человека. Тем из нас, кому посчастливилось знать и работать со Стивом потеряли дорогого друга и вдохновляющего наставника. Стив оставляет после себя компанию, которую мог построить только он, и его дух всегда будет основой Apple."

По этому поводу высказалось много политиков и известных людей, в том числе и президент России Дмитрий Медведев. "Мы с Мишель были опечалены новостью о кончине Стива Джобса, - говорится в заявлении президента США, Барака Обамы. - Стив был в числе величайших американских инноваторов - достаточно смелым, чтобы думать по-другому, достаточно решительным, чтобы верить, что он может изменить мир, и достаточно талантливым, чтобы добиться этого". И с этими словами нельзя не согласиться.

Я не фанатик продуктов Apple. Я не буду его идеализировать, потому что у него есть свои недостатки. Но! Этот человек поверил в будущее компьютеров, и это стало реальностью. Не сделав бы IBM архитектуру PC открытой, вполне вероятно, что сидели бы все за аппаратами с надкушенным яблоком. А вспомните его  возвращение в 90-х годах в практически обанкротившуюся компанию. Она превратилась в одну из самых дорогих. И иметь продукцию Apple даже стало престижно.

А помните ли вы как он не дал "похоронить" графический интерфейс? Или вы даже об этом и не знали? А какой превосходный стиль у устройств и программ компании. А это все заслуга Стива. А как он проводил презентации. Вы не обращали внимание как он выступает? Обратите, этому стоит поучиться. Все таки в информационном мире он оставил серьезный след, и забывать об этом не стоит.

Ужасно было видеть фотографию Стива, когда его уже "доедал" рак. И это совсем не смешно. Главное что в нашей памяти он останется энергичным инноватором и и интересным оратором.

Стив Джобс

просмотров: 2546 |



каталог mailru Правильный CSS!
© 2011, alexeyworld.com
Использование материалов только с разрешения администрации и обратной ссылки.