Please wait!
Please wait!

ALEXEYWORLD.COM

alexeyworld.com

Помощь проекту

Nightwish прощается с Anette Olzon

Nightwish сменил вокалисткуЭтой осенью произошли неожиданные и грандиозные события, связанные с группой Nightwish. И опять осенью! Что именно случилось? Давайте по порядку.

После выхода альбома, группа отправилась в тур, как это уже привычно. Вокалисткой по прежнему оставалась Anette Olzon. Она частенько болела, да и выступать было тяжело из-за постоянного давления со стороны поклонников. И вот наступило 28 сентября, когда вечером группа должна была давать конецерт в Денвере. Но Anette Olzon приболела и с утра отправилась в больницу, надеясь что к вечеру станет лучше. Но к вечеру лучше не стало. Концерт срывается. Кажется выхода нет. Однако он находится. Вместе с Nightwish, в качестве поддержки, в тур отправилась группа Kamelot и для выступления были приглашены их бек-вокалистки Elize Ryd и Alissa White-Gluz.

Без подготовки, читая текст с бумажки... Ужас! Но фаны приняли это выступление тепло. Билет сдало только 7 человек. Естественно, что на это очень обиделась госпожа Anette. После этого события было опубликовано заявление, что группа растается с Anette. Вот и закончилась очередная эпоха в жизни группы. На видео можно оценить исполнение песни Nemo с Elize Ryd.

Хочется отметить, что даже взглянув на фан-видео этого выступления, невольно замечается, что несмотря на множество промахов, они выступили лучше, чем постоянная вокалистка. Конечно же это только мое личное мнение и конечно же оно касается только старого материала. Я бы билет не сдал.

Что примечателно, что велось очень много споров об Anette, что она не тянет старый материал и т.п. Но как только ее уволили, все сразу стали ее жалеть и даже уже привыкли к ней. Все таки человеку не угодить. Но лично я этому рад. Я не привык к ней. Все мои попытки смотреть на нее положительно оборачивались крахом при виде концертного выступления со старыми композициями. Но я не просто рад, я рад вдвойне, потому что я видел кто был приглашен на замену, чтобы заверщить тур.

Это Floor Jansen (ex-After Forever). На текущий момент достаточно имеется выступлений в интернете с ней.  Она замечательно исполняет старый материал, замечательно вписывается в группу и публика ее тепло воспринимает. Группа снова вызывает интерес и у меня. Надеюсь статус временного исполнителя превратится в статус постоянного. Это именно то, что сейчас нужно группе. В качестве примера хочется обратить внимание на композицию Ghost Love Score.

Теперь можно и на концерт идти смело!

просмотров: 2872 |



© 2011, alexeyworld.com
Использование материалов только с разрешения администрации и обратной ссылки.