Please wait!
Please wait!

ALEXEYWORLD.COM

alexeyworld.com

Imaginarium

Imaginarium

Imaginarium - какие ассоциации возникают с этим словом?

У кого-то просто ассоциации с латынью, кто-то вспоминает о фильме "Imaginarium Of Doctor Parnassus" ("Воображариум доктора Парнаса"). Но сейчас речь идет о другом.

Imaginarium - новый альбом финской группы Nightwish, который выйдет в 2012 году. Параллельно с альбомом идет работа над одноименным фильмом. Режиссер фильма - Stobe Harju, который ранее был режиссером клипа Nightwish "The Islander". Производством фильма будет заниматься Solar Films Inc. совместно с Nightwish.

Главный герой - композитор, со своеобразным воображением. Он уже стар, но внутри он юноша. Во время сна он путешествует в своем далеком прошлом, когда его старые мечты возвращаются к нему и смешиваются с юношеским миром фантазии и музыки.

На мой взгляд этого композитора представляет никто иной как Tuomas Holopainen, основатель, автор и композитор группы. Он в очередной раз воплотит свои фантазии в своем творчестве. Идея альбома, а также создание фильма немного настораживают. Чем именно? Тем, чтобы это не стало полным концом группы. Tuomas замечательный композитор, и он вполне может оставить горячую жизнь члена группы и заняться созданием саундтрэков. А без него группы не будет.

Но не будем пока о грустном. Сейчас работа идем полным ходом и в следующем году ожидаем "Imaginarium" и новый альбом и фильм, которые окунут нас в "воображариум" композитора Tuomas`a Holopainen`a.

просмотров: 5350 |


Eleonora (18.05.2011, 10:26)

Интересно конечно, но без бывшей вокалистки Тарьи Турунен ожидать с нетерпением этого альбома для меня бессмысленно, Анетт тоже хорошо поет, но это уже не то.


© 2011, alexeyworld.com
Использование материалов только с разрешения администрации и обратной ссылки.